Paprika-Gratin
Für 4 Personen: | 500g Kartoffeln | |
Salz | ||
20g Butter | ||
300g rote Paprikaschoten | ||
150g Lauchzwiebeln | ||
150g holländischer Maasdammer | ||
150g kleinscheibige Mettwurst | ||
2tb Sahne |
Zubereitung:
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.
Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
mit der Sahne Mischen und darüber verteilen.
Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten
überbacken.
:Notizen (*) :
: : Aus Frau Antjes Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrüh ...
Gegrillte Kräuterseitlinge
Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten. Die Pilze ...
Gegrillte Kürbisstangerl im Speckmantel
Den Kürbis schälen, und sorgfältig entkernen. Kürbis in fingerdicke etwa 6cm lange Stücke schneiden, mit Salz und P ...
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrüh ...
Gegrillte Kräuterseitlinge
Die Pilze etwa eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Grillzeit beträgt ungefähr 10 Minuten. Die Pilze ...
Gegrillte Kürbisstangerl im Speckmantel
Den Kürbis schälen, und sorgfältig entkernen. Kürbis in fingerdicke etwa 6cm lange Stücke schneiden, mit Salz und P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe