Paprika-Gratin

 
Für 4 Personen: 500g Kartoffeln
   Salz
  20g Butter
  300g rote Paprikaschoten
  150g Lauchzwiebeln
  150g holländischer Maasdammer
  150g kleinscheibige Mettwurst
  2tb Sahne



Zubereitung:
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste
Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel einlegen.
Paprikastreifen 2 min. in heißem Wasser blanchieren und anschließend kalt
abschrecken, Mettscheiben halbieren, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Alles fächerartig auf den Kartoffelwürfeln anrichten. Grob geraffelten Käse
mit der Sahne Mischen und darüber verteilen.
Zum Schluß allse im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten
überbacken.

:Notizen (*) :
: : Aus Frau Antjes Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salzkartoffeln aus der Mikrowelle
Mikrowelle 600 W 10-11 min Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Wasser und Salz in ...
Salzmantel
Das Bachblech oder den Fischtopf mit Alufolie ausschlagen. Die Alufolie soll so bemessen werden, dass sie weit über die ...
Salz-und-Pfeffer-Mischung
Zubereitung Salz und Pfeffer in einer kleinen trockenen Pfanne auf milder Hitze 3-4 Minuten rösten, dabei ständig rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe