Paprikagulasch vom Waller
2 Paprikaschoten | ||
3 Öl | ||
0.5 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Zucker | ||
1 Msp. Paprikapulver (edelsüß) | ||
0.25l Geflügelbrühe (Instant) | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
350g Wallerfilet (ersatzweise | ||
Lengfisch oder Seeteufelfilet) | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Grieß | ||
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung:
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1
TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von
unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem
Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken.
Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.
Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL
Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. 2/3 der
Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Brühe auffüllen und
mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab pürieren.
Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen
Paprikarauten erhitzen und mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie
servieren.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2120 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferpotthast
Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch). In eine Topf in heissem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anrö ...
Pfefferpotthast I
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und di ...
Pfefferpotthast vom Rind I
Drei Pfund Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ein Bund mit Porree ...
Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch). In eine Topf in heissem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anrö ...
Pfefferpotthast I
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und di ...
Pfefferpotthast vom Rind I
Drei Pfund Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ein Bund mit Porree ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe