Paprikagulasch vom Waller

  2 Paprikaschoten
  3 Öl
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
   Zucker
  1 Msp. Paprikapulver (edelsüß)
  0.25l Geflügelbrühe (Instant)
   Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer
  350g Wallerfilet (ersatzweise
   Lengfisch oder Seeteufelfilet)
  1 Zitronensaft
  2 Grieß
  2 Stiele Petersilie



Zubereitung:
Paprikaschoten der Länge nach vierteln, entkernen und die Hautseite mit 1
TL Öl einpinseln. Unter dem vorgeheizten Grill auf der 2. Schiene von
unten so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Aus dem
Backofen nehmen und ein paar Minuten mit einem feuchten Tuch bedecken.
Dann die Haut abziehen und die Paprikaviertel in Rauten schneiden.

Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und mit 1 Prise Zucker in 1 TL
Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig andünsten. 2/3 der
Paprikarauten und das Paprikapulver dazugeben. Mit Brühe auffüllen und
mit Cayenne, Salz und Pfeffer würzen. 3 Min. auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 einkochen lassen und mit dem Schneidstab pürieren.

Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
würzen. Im Grieß wenden, abklopfen und in 2 EL Öl auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 goldbraun braten. Paprikasoße mit restlichen
Paprikarauten erhitzen und mit Fischwürfeln und gehackter Petersilie
servieren.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 530 kcal
:Pro Person ca. : 2120 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferpotthast
Die Rippen zerschlagen, klein schneiden (wie Gulasch). In eine Topf in heissem Fett gehackte Zwiebeln und Fleisch anrö ...
Pfefferpotthast I
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl anbraten. Die kleingeschnittenen Zwiebeln zugeben und di ...
Pfefferpotthast vom Rind I
Drei Pfund Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, ein Pfund Zwiebelscheiben, ein Lorbeerblatt, ein Bund mit Porree ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe