Paprika-Gurken-Baguette

  2 rote Zwiebeln
  1 rote Paprikaschote
  150g Edamer-Käse
  300g Salatgurke
  4tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  2tb Öl
  6 Scheib. Baguette (à ca. 25 g)
  30g Butter / Margarine
  2 Stiele Majoran
   o. 1 Tl getrockn. Majoran
  6 Blätter Endiviensalat



Zubereitung:
Für den Salat Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Paprika putzen,
würfeln.
Käse ebenfalls würfeln. Salatgurke waschen, in Stifte schneiden.
Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen, mit den
vorbereiteten Zutaten mischen.

Das Brot mit Fett bestreichen und die Majoranblättchen darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 Grad / Umluft: 200 Grad / Gas:
Stufe 4) goldbraun überbacken. Die Salatblätter waschen und die Brote
damit belegen.
Dann den Käsesalat darauf verteilen.

Zubereitungszeit/Arbeitszeit ungefähr 20 Min. Pro Portion etwa 270
kcal / 1130 kJ.



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