Paprika-Hackbraten

  1 altbackenes Brötchen
  1kg bunt gem. Paprikaschoten
  1 Zwiebel
  2 Knochlauchzehen
  750g gemischtes Hackfeisch
  1 Ei
  4tb Öl
  1 Gemüsezwiebel
  250ml Texicana-Salsa (fertige
   Tomaten-Chili-Sosse)
  4 Stiele Oregano
   Salz
   Pfeffer
   Paprikapulver rosenscharf



Zubereitung:
:Pro Person ca. : 801 kcal
:Pro Person ca. : 3354 kJoule
:Eiweis : 42 Gramm
:Fett : 33 Gramm
:Kohlenhydrate : 20 Gramm

Brötchen in Wasser einweichen. Paprikaschoten putzen, waschen und
würfeln.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Brötchen ausdrücken. Ofen
auf 200°C vorheizen.

Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Ein
Viertel der Paprikawürfel einarbeiten. Masse mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen.

Aus der Masse einen ovalen Braten formen. Eine Fettpfanne mit 2 El Öl
einstreichen. Braten einsetzen und ca. 45 Minuten im Ofen braten.

Gemüsezwiebel schälen und würfeln. mit den restlichen
Paprikawürfeln in 2 El Öl 5 Minuten braten. Texicana-Salsa, 100 ml
Wasser zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. mit
Peperoni pikanter würzen. Ca. 10 Minuten schmoren. mit dem Braten
anrichten. mit Oregano bestreut servieren.

* Zubereitung ca. 40 Minuten # Garen ca. 45 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Viel Spass" 2 v. 04. 01. 2000 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hafersuppe mit Karotten
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotten waschen, schälen und grob reiben. Den Hafer sehr fein schroten. Die ...
Hafertortillas
Die Köllnflocken mit der Milch übergießen, 10 Minuten quellen lassen, dann das Ei hinzufügen. Geputzte Paprikaschote ...
Hagebutten - Vitaminreiche Wildfrüchte
(4.10.) Wenn Sie die scharlachroten, glänzenden Früchte einfach am Strauch hängen lassen, verpassen Sie was: Hagebutt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe