Paprikahuhn
1 Poularde; ca. 1200 g | ||
200g Zwiebeln | ||
60g Margarine | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1sm Glas Tomatenpaprika | ||
2tb Tomatenmark | ||
3tb Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Rosenpaprika |
Zubereitung:
Das Huhn waschen und in 4 bis 8 Stücke schneiden. Die feingeschnittene
Zwiebel in Margarine anbräunen. Das Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer,
Paprika würzen.
Das gewürzte Fleisch zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit der
Fleischbrühe ablöschen und im geschlossenen Topf 30 Minuten schmoren.
Tomatenpaprika in Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark zu dem
Fleisch geben. Mehl mit saurer Sahne verrühren und damit die Sosse
binden. Mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu passt Reis oder Nudeln und ein grüner Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Poulet-Topf
Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Speckwürfelchen im eigenen Fett kurz braten. Die ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne die Speckwürfelchen im eigenen Fett kurz braten. Die ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe