Paprikahuhn - Grossmutter
1 Huhn (ca. 1,2 kg) | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
2lg Zwiebeln | ||
2tb Rosenpaprika | ||
2tb Tomatenmark | ||
0.25l Hühnerbrühe; ca. | ||
1 Grüne Paprika |
Zubereitung:
(Das Huhn in 8 Teile zerkleinern, salzen und pfeffern. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Hühnerstücke beigeben. Alles auf mittlerer Flamme anbraten. Die
Zwiebeln dürfen nicht dunkel werden.
Bratzeit ca. 1/4 Stunde. Das Paprikapulver darüber stäuben. Gut
untermengen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren und beigeben,
ebenfalls die in Ringe geschnittene Paprika.
Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner
Flamme garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach dazugiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Balsamico-Hähnchen auf Orangen-Couscous
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Mit Balsamico-Essig ...
Balti-Hühnchen
Das Hühnerfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimt ...
Balti-Hühnchen (Pakistan)
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kar ...
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Mit Balsamico-Essig ...
Balti-Hühnchen
Das Hühnerfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimt ...
Balti-Hühnchen (Pakistan)
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe