Paprikahuhn - Grossmutter

  1 Huhn (ca. 1,2 kg)
   Salz und Pfeffer
  2tb Sonnenblumenöl
  2lg Zwiebeln
  2tb Rosenpaprika
  2tb Tomatenmark
  0.25l Hühnerbrühe; ca.
  1 Grüne Paprika



Zubereitung:
(Das Huhn in 8 Teile zerkleinern, salzen und pfeffern. Das Öl in einer
Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Hühnerstücke beigeben. Alles auf mittlerer Flamme anbraten. Die
Zwiebeln dürfen nicht dunkel werden.

Bratzeit ca. 1/4 Stunde. Das Paprikapulver darüber stäuben. Gut
untermengen. Das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren und beigeben,
ebenfalls die in Ringe geschnittene Paprika.

Mit etwas Hühnerbrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1 Stunde auf kleiner
Flamme garen. Dabei die restliche Brühe nach und nach dazugiessen.



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