Paprikahuhn #2
Zutaten: | 2 Brathühner | |
60g Öl | ||
120g Zwiebel | ||
40g Speck | ||
1tb Tomatenmark | ||
20g Paprikapulver | ||
0.5l Hühnerbrühe | ||
Knoblauch | ||
Salz | ||
Rosmarin | ||
125ml Sauerrahm | ||
30g Mehl | ||
Erfasst Am 16.02.00 Von: | Manfred |
Zubereitung:
Hühner vierteln, Rückgrat aushacken und salzen. In heissem Öl
anbraten, aus der Pfanne nehmen, im Bratenrückstand würfelig
geschnittene Zwiebel und Speck anrösten, Tomatenmark und Paprikapulver
dazu geben, alles gut verrühren, mit Hühnerbrühe aufgiessen und mit
zerdrückten Knoblauch, Salz und Rosmarin würzen.
Geflügelteile wieder in die Pfanne legen und zugedeckt ca. 30 Minuten
weich dünsten. Anschliessend die Geflügelteile herausnehmen,
Brustknochen auslösen, eventuell Haut abziehen und warm stellen. Saft
mit Sauerrahm und Mehl binden und dick einkochen lassen. Hühnerteile
in die Sauce geben, nochmals aufkochen lassen und anschliessend
servieren.
Dazu passen Reis od. Nudeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstossen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem O ...
Entenbrust in Orangensauce
1. Entenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise einritzen. 2 Orangen dünn abschälen, Schale ...
Entenbrust in Pflaumensauce
1. Die Filets häuten. Das Fleisch und die Haut in 2 cm grosse Würfel schneiden. Je 2 TL Stärke und Reiswein sowie etw ...
Für die Sauce den Sternanis und die Kardamomkapseln zerstossen, die Schalotte würfeln und alles anschwitzen. Mit dem O ...
Entenbrust in Orangensauce
1. Entenbrustfilets kalt abwaschen, trockentupfen und die Haut kreuzweise einritzen. 2 Orangen dünn abschälen, Schale ...
Entenbrust in Pflaumensauce
1. Die Filets häuten. Das Fleisch und die Haut in 2 cm grosse Würfel schneiden. Je 2 TL Stärke und Reiswein sowie etw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe