Paprikahuhn mit Spätzle und Salat

  4 Hühnerbrustfilets (mit Haut; à 140 g)
  3 Halbe Paprika (rot, gelb, grün)
  3tb Öl
  125ml Schlagobers
  1pk Basis für Paprika Rahm Schnitzel
 
SPÄTZLE: 300 Glattes Mehl
  2 Eier
  200ml Milch
  1tb Butter oder Margarine
   Salz, Pfeffer
 
GRÃœNER SALAT: 1sm Grüner Salat
 
MARINADE: 4tb Gewässerter Essig
  1ts Petersilie (gehackt)
  40ml Sonnenblumenöl
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Paprika in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Hühnerfilets salzen,
in heissem Öl beidseitig anbraten und aus der Pfanne heben.

2. Im Bratrückstand Paprika anschwitzen, mit Obers und 375 ml Wasser
aufgiessen. Basis für Paprika Rahm Schnitzel einrühren und aufkochen.
Hühnerfilets einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten
dünsten. Falls nötig wenig Wasser zugiessen.

3. Inzwischen Salzwasser aufkochen. Aus Mehl, Eiern, Milch und wenig
Salz einen festen Spätzleteig rühren. Teig durch ein Spätzlesieb ins
kochende Wasser streichen. Spätzle ca. 1 1



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