Paprikäintopf
1kg Rinderhack | ||
1kg Paprika (in Würfel schneiden) | ||
2 Zwiebeln (ebenfalls in Würfel zerlegen)4 Gläser Zigeunersauce |
Zubereitung:
Das Rinderhack in etwas Öl anbraten, Gemüse hinzufügen, ebenfalls
anbraten. Mit der Zigeunersauce auffüllen und 20 Minuten garköcheln
lassen. Zwischendurch öfters umrühren. Dazu passen Reis oder auch Nudeln.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 263 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Paprika, Eintöpfe, Rindfleisch, Rindergehacktes,
Hackfleisch, Reisgerichte, Nudelgerichte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruta Bomba Con Leche de Coco
Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften schälen und in mundgerechte Stück ...
Fufu, Knollenbrei
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend ...
Fuhrmannsbraten
Butterfett in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben und in dem heissen ...
Die Papayas halbieren, die Samen mit einem Löffel herauskratzen. Die Fruchthälften schälen und in mundgerechte Stück ...
Fufu, Knollenbrei
Die Knollen schälen und gegebenenfalls in Stücke oder Scheiben schneiden. In Wasser mit Salz garen, anschliessend ...
Fuhrmannsbraten
Butterfett in einer Kasserolle erhitzen. Das Fleisch salzen und pfeffern, mit Paprikapulver einreiben und in dem heissen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe