Paprika-Kaltschale

 
Suppe:: 500g rote Paprika
  1 Schalotte, fein gehackt
  400ml Hühnerbrühe
  150g Crème double
  1tb Sherry
   Salz, Pfeffer
   Zucker
 
Einlage:: 1 Scheib. Toast
  1tb Rahmfrischkäse
  1 geh. TL Schnittlauch, fein geschnitten
  2tb Paprika, gelb und grün, fei gewürfelt
   schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Paprika im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft.
Abkühlen und häuten, dann fein würfeln. Würfel zusammen mit der
Schalotte in der Hühnerbrühe garen. Pürieren, Creme double mit
Sherry, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Kalt stellen.
Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Toast rösten und mit einer Mischung aus Frischkäse, Schnittlauch und
Pfeffer bestreichen, dann in Würfel schneiden. Zusammen mit der
Paprika als Einlage in der Kaltschale servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/29/index.ht
ml



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