Paprika-Kartoffeln
500g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
0.25l Brühe | ||
1tb Paprikapulver | ||
1tb Sauerrahm | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
heissem Öl anbraten.
Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel zugeben
und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.
Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.
Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse
Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996
** Gepostet von Volker Englisch
Erfasser: Volker
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Österreichische Zwiebelbohnen
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Österreichische Zwiebelbohnen
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe