Paprika-Kartoffeln

  500g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  0.25l Brühe
  1tb Paprikapulver
  1tb Sauerrahm
  1tb Öl



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und
heissem Öl anbraten.

Paprikapulver zugeben und mit der Brühe auffüllen. Kartoffel-Würfel zugeben
und im geschlossenen Topf ca. 40 Minuten kochen lassen.

Die Sahne unterheben und 10 Minuten weiter köcheln lassen.

Dazu: Fleischküchle, Möhrengemüse

Quelle: Südwest-Text, 01.06.1996

** Gepostet von Volker Englisch

Erfasser: Volker

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen. Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürf ...
Österreichische Zwiebelbohnen
Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in Stücke schneiden, in Salzwasser bißfest kochen. Dann ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe