Paprika-Käse-Gratin (Halloumi)

  400g Gehäutete rote Paprikaschoten (im griech. od. ital. Feinkost)
  1 Knoblauchzehe
  0.5 B. Petersilie
  12 Schwarze Oliven ohne Stein
  2tb Kapern
  250g Halloumi
  5tb Olivenöl
  1tb Weißweinessig
  1tb Limettensaft
  1ts Dijon-Senf
   Salz und Pfeffer, evtl. gehackte Kräuter



Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprika in breite Streifen schneiden
und in vier flache Gratinförmchen legen. Petersilie waschen,
trockenschütteln und hacken. Knoblauch schälen und in dünne
Scheibchen schneiden. Oliven halbieren. Alles mit den Kapern vermischen
und auf die Paprikascheiben verteilen.

Nun den Halloumi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auch auf den
Paprika legen. Käse mit Olivenöl bestreichen und mit frischgemahlenem
Pfeffer bestreuen. Das Ganze im heissen Backofen auf mittlerer Schiene
10 bis 15 Min. backen, bis der Käse goldbraun ist.
Inzwischen Essig, Limettensaft, Dijon-Senf, gehackte Kräuter und
Olivenöl verrühren. Zum Servieren die Vinaigrette über den Käse
träufeln.



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