Paprika-Koriander-Relish

  2lg Tomaten
  1 Grüne Chilischote, frisch
  1md Rote Paprikaschote
  1sm Rote Zwiebel
  4tb Koriandergrün; gehackt
  4tb Limettensaft; frisch gepresst
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten abziehen, entkernen und hacken. Zusammen mit allen anderen
Zutaten in die Küchenmaschine geben. Das Gerät einschalten, bis alles
gut vermischt ist und die Zutaten aussehen, als seien sie in winzige
Stückchen gehackt.

Das Relish zugedeckt an einen kühlen Platz stellen und vor dem
Servieren gut durchrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat aus Schlesien
Heringe über Nacht in kaltes Wasser legen, damit das überschüssige Salz ausziehen kann. Kartoffeln abbürsten. In ei ...
Kartoffelsalat Elsässer Art
Die Kartoffeln waschen und mit Salz kochen. Anschliessend etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Sc ...
Kartoffelsalat Lausitzer Art
Aus Sauerrahm, Joghurt, Salz und Pfeffer, einer Prise Zucker, Senf undgeriebenem Meerrettich eine Salatsosse rühren. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe