Paprikakotelett vom Grill

  2 Koteletts mit Knochen (jeca. 250 g)
  1ts Öl
   Jodsalz
   weisser Pfeffer
  1tb Butter
  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, grün
  1 Paprikaschote, gelb
  1 Lauchzwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Tas. Tomatensaft
  1ts Paprikapulver



Zubereitung:
Koteletts beidseitig mit Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und
auf dem Grill braten. 1 Aluschale ebenfalls auf den Rost stellen.
Butter hineingeben und die fein geschnittene Lauchzwiebel kurz glasig
dünsten. Paprikapulver kommt hinzu, verrühren, und nun die in
kleine Stücke geschnittenen und entkernten Paprikaschoten
dazumischen; kurz andünsten und mit Tomatensaft aufgiessen. Die
gegrillten Koteletts anrichten und das Paprikagemüse darüber
verteilen.

Als Beilage Kartoffeln in der Folie oder kräftig herzhaftes Landbrot.

* Videotext Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, Kotelett, Paprika, Grillen,
P2



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