Birne Hélène
150g Kuvertüre | ||
200g süsse Sahne | ||
8 Birnenhälften aus der Dose | ||
1pk Vanillezucker | ||
4 geh. TL Mandelblättchen | ||
8 Kugeln Vanilleeis |
Zubereitung:
* Die Kuvertüre klein schneiden und bei milder Hitze im Wasserbad
verflüssigen.
* Jeweils zwei Birnenhälften auf einen Dessertteller legen.
* Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzbeutel
füllen.
* Jeweils zwei Kugeln Vanilleeis zu den Birnenhälften geben.
* Mit der Sahne garnieren, die flüssige Schokolade darüber giessen
und zum Schluss mit den Mandelplättchen verzieren.
* Sofort servieren.
Getränk zum Essen: Italienischer Landwein (zum Beispiel Lambrusco)
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebutten-Apfel-Vanille-Gelee
Hagebutten von Stielen und Blueten befreien, waschen, halbieren und mit 500 ml Wasser 20 Min. kochen. Nach dem Kochen pà ...
Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten waschen und trocknen. Die Hagebutten der Länge nach durchschneiden. Die Kerne und die feinen Härchen so ...
Hagebutten-Marmelade.
Sowohl die Früchte der wildwachsenden Rosenarten als auch die der im Garten gebauten Rosa pomifera (Apfelrose) und Rosa ...
Hagebutten von Stielen und Blueten befreien, waschen, halbieren und mit 500 ml Wasser 20 Min. kochen. Nach dem Kochen pà ...
Hagebuttenmarmelade
Die Hagebutten waschen und trocknen. Die Hagebutten der Länge nach durchschneiden. Die Kerne und die feinen Härchen so ...
Hagebutten-Marmelade.
Sowohl die Früchte der wildwachsenden Rosenarten als auch die der im Garten gebauten Rosa pomifera (Apfelrose) und Rosa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe