Paprika-Kraut-Suppe

  1 Paprikaschotte rot
  1 Zwiebel
  1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst
  5 Tomaten
  2ts Gemüsebrühe pflanzlich inst.
  1ts Paprikapulver rosenscharf
  100g Sauerkraut
  2tb Sahne süss
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Beides im Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten andünsten.

In der Zwischenzeit die Stielansätze der Tomaten entfernen, die
Früchte vierteln, mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Tomatenmus mit der Instantbrühe und dem
Paprikapulver abschmecken und unter das Gemüse rühren.

Das Sauerkraut kleinschneiden und der Suppe beifügen. Alles zugedeckt
bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas
Wasser hinzufügen. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen.

* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Suppe, Paprika, Sauerkraut, Trennkost, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bayrische Leberknödel
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, S ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärm ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe