Paprika-Kraut-Suppe
1 Paprikaschotte rot | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst | ||
5 Tomaten | ||
2ts Gemüsebrühe pflanzlich inst. | ||
1ts Paprikapulver rosenscharf | ||
100g Sauerkraut | ||
2tb Sahne süss | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Das Kerngehäuse der Paprikaschotten entfernen und das Fruchtfleisch in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Beides im Sonnenblumenöl etwa 5 Minuten andünsten.
In der Zwischenzeit die Stielansätze der Tomaten entfernen, die
Früchte vierteln, mit dem Schneidestab pürieren und durch ein Sieb
streichen. Das entstandene Tomatenmus mit der Instantbrühe und dem
Paprikapulver abschmecken und unter das Gemüse rühren.
Das Sauerkraut kleinschneiden und der Suppe beifügen. Alles zugedeckt
bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell etwas
Wasser hinzufügen. Die Suppe mit der Sahne verfeinern und mit den
Schnittlauchröllchen bestreuen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Suppe, Paprika, Sauerkraut, Trennkost, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bayrische Leberknödel
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, S ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärm ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Ei ...
Leber durch die feine Scheibe vom Wolf drehen (oder Fleischer bitten), eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, S ...
Bayrische Sülze
Die Gelatine 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Inzwischen 1/2 Liter Rinderbouillon mit den anderen Zutaten erwärm ...
Bayrischer Holzhackerteller
Rinderhack mit feuchten Händen zu vier Laibchen formen, mit rohem Ei Vertiefung hineindrücken und sauber getrenntes Ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe