Paprika-Linsen

  100g Schinkenspeck
  2lg Kartoffeln
   Salz, Pfeffer
  2cn Linsen
  1pk eingelegter Paprika
   Majoran, Zwiebelsalz
  8 Feine Würstchen



Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und auslassen. Kartoffeln schälen,
kleinschneiden und hinzufügen. Salzen, etwas Wasser angiessen, 10
Min. kochen. Linsen und Paprikastreifen zugeben, würzen.
Wurstscheiben in der Suppe erhitzen.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Wurst, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse
Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser kochen lassen und anschliesse ...
Lamm in Rotwein
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa vier mal vier Zentimeter grosse Würfel schneiden. Dabei F ...
Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe