Paprika-Linsen
100g Schinkenspeck | ||
2lg Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
2cn Linsen | ||
1pk eingelegter Paprika | ||
Majoran, Zwiebelsalz | ||
8 Feine Würstchen |
Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und auslassen. Kartoffeln schälen,
kleinschneiden und hinzufügen. Salzen, etwas Wasser angiessen, 10
Min. kochen. Linsen und Paprikastreifen zugeben, würzen.
Wurstscheiben in der Suppe erhitzen.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Wurst, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm in Rosmarin-Ricotta-Sosse
Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser kochen lassen und anschliesse ...
Lamm in Rotwein
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa vier mal vier Zentimeter grosse Würfel schneiden. Dabei F ...
Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. K ...
Zubereitung: Die ungeschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser kochen lassen und anschliesse ...
Lamm in Rotwein
Das Lammfleisch kalt abspülen, trockentupfen und in etwa vier mal vier Zentimeter grosse Würfel schneiden. Dabei F ...
Lamm italienisch mit Parmesankruste
Die Zitrone waschen, abtrocknen und halbieren. Saft auspressen (Schalen zurückbehalten), Fleisch damit einreiben. K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe