Paprika-Marinade f. Grillfleisch
500g Fleisch | ||
FüR DIE MARINADE:: | 2 Zitronen | |
3tb Paprika, edelsüss | ||
3 Knoblauchzehen | ||
6tb Öl Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronensaft mit Paprika verrühren und mit den gewürfelten
Knoblauchzehen, dem Öl und dem Pfeffer verrühren. Ziehen lassen und
das Fleisch hineingeben. Mehrmals wenden.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsenkuchen in Joghurtsauce, Dahi Vada
Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Kreuzkümmel in einer Pfanne i ...
Linsenküchlein
Die Linsen nach Anleitung kochen und abschütten. Im Mixer pürieren. Zwiebel und Petersilie im heißen Butterfett düns ...
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
Feingeschnittene Zwiebelwürfel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Gewaschene Linsen zugeben ...
Urid Dal waschen, mit Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Kreuzkümmel in einer Pfanne i ...
Linsenküchlein
Die Linsen nach Anleitung kochen und abschütten. Im Mixer pürieren. Zwiebel und Petersilie im heißen Butterfett düns ...
Linsen-Küchlein mit Paprikasauce
Feingeschnittene Zwiebelwürfel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig dünsten. Gewaschene Linsen zugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe