Paprikamedaillons

  4 (-6) helle Paprika (Ungarn oder Türkei)
  4 Eier
   Salz
   Pfeffer
  4 Chilis, nach Belieben
   Kräuter
  l zum Braten



Zubereitung:
Sie sehen witzig aus und verblueffen jeden: ein hübscher Imbiss
oder eleganter Happen zum Glas Wein. Allerdings sollte man ihn auf
einem Tellerchen servieren - mit einer Gabel.

Die Paprika quer mit einem möglichst exakten Schnitt in zwei bis drei
Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Kerne entfernen.

Die Eier in einem Gefäss mit Ausgiessschnauze verquirlen, mit Salz,
Pfeffer und reichlich gehackten Chilis sowie Kräutern würzen.

Die Schnittfläche der Paprikaringe an einer Seite mit Ei einpinseln,
mit dieser Seite in eine beschichtete Pfanne setzen, die ohne jedes
Fett erhitzt wurde. Das ist wichtig, damit die Ringe jetzt am
Pfannenboden festkleben. So wird verhindert, dass die Eiermasse
herausläuft, die jetzt eingefüllt wird.

Damit man die Eiermasse gut einfüllen kann, ist die Ausgiessschnauze
nötig! Soviel in die Ringe giessen, bis sie oben bündig abschliessen.
Zugedeckt auf sanftem Feuer stocken lassen.

http://www.wdr.de/tv/service/essen/guk/thema/000809_5.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Luzerner Lebkuchen
Man schlägt den Rahm halbsteif und mischt den Bienenhonig, den Zucker, Zitronat, Orangeat, Anis, Zimt, Nelken und Mu ...
Luzerner Lebkuchen (Birnendicksaft)
Rahm steifschlagen, mit Birnendicksaft (1), Gewürze und Salz mischen. Backpulver, Mehl, Milch, Zitronat und Orangeat ein ...
Luzerner Rollkuchen
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Salz und Zucker mischen, eine Mulde formen. Hefe in der Milch a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe