Paprika-Melonen-Salat
100g Parmaschinken | ||
1 Paprika rot | ||
1 Ananasmelone | ||
Balsamico | ||
Basilikum | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 13.10.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Schinkenscheiben ringförmig auf einen flachen
Teller garnieren. Paprika- und Melonenwürfel mit einer Marinade aus
drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz, Pfeffer und
gehacktem Basilikum überziehen. In der Tellermitte anrichten.
: Team "Tomate" für nur Dm 19.12:
: Paprika-Melonen-Salat
: Lachs mit Krabbenhaube
: Schokoladenwürfel-Gratin
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klassischer Waldorfsalat
1. Eigelb und 1 TL Zitronensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab aufschlagen. Öl erst tröpfchenweise, da ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Apfeltartes auf Rumsahne
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben. Die vier Blätterteigquadrate nacheinander da ...
1. Eigelb und 1 TL Zitronensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab aufschlagen. Öl erst tröpfchenweise, da ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Apfeltartes auf Rumsahne
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben. Die vier Blätterteigquadrate nacheinander da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe