Paprika-Melonen-Salat

  100g Parmaschinken
  1 Paprika rot
  1 Ananasmelone
   Balsamico
   Basilikum
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 13.10.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 13.10.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Schinkenscheiben ringförmig auf einen flachen
Teller garnieren. Paprika- und Melonenwürfel mit einer Marinade aus
drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz, Pfeffer und
gehacktem Basilikum überziehen. In der Tellermitte anrichten.

: Team "Tomate" für nur Dm 19.12:
: Paprika-Melonen-Salat
: Lachs mit Krabbenhaube
: Schokoladenwürfel-Gratin



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klassischer Waldorfsalat
1. Eigelb und 1 TL Zitronensaft in einem hohen Rührbecher mit dem Schneidstab aufschlagen. Öl erst tröpfchenweise, da ...
Klebreis mit Mango
Den Reis 2 Stunden in kaltem Wasser einweichen und abgiessen. Einen Wok zu 1/3 mit kochendem Wasser füllen. Den Reis au ...
Kleine Apfeltartes auf Rumsahne
1. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Arbeitsplatte mit Mehl bestäuben. Die vier Blätterteigquadrate nacheinander da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe