Paprika-Oliven-Sauce zu Spaghetti

  2lg Paprikaschoten
  200g Schwarze Oliven
  400g Dosentomaten
  1 Zwiebel
  8tb Olivenöl
   Salz und schwarzer Pfeffer
  400g Spaghetti
   Pecorino; frisch gerieben



Zubereitung:
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten waschen,
vierteln und entkernen. Die Viertel in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden. Die Oliven entkernen und hacken. Die Tomaten in ein Sieb
geben und abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft auffangen. Das
Fruchtfleisch grob zerkleinern.

2. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel unter Rühren bei
mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten. Dann die Tomaten, die Oliven
und die Paprika unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles
zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 30-40 Minuten schmoren.
Ab und zu umrühren und bei Bedarf etwas vom Tomatensaft zufügen.

3. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Eine Servierschüssel vorwärmen.

4. Die Nudeln abgiessen, kurz abtropfen lassen und in die vorgewärmte
Schüssel schütten. Die Sauce dazu giessen, alles gründlich
vermischen und zugedeckt kurz ziehen lassen. Den Käse extra dazu
servieren.

Pro Portion 790 kcal / 3300 kJ Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchenfilets mit Fenchel-Paprikagemüse
62 1/2 ml Weißwein ====================FÜR DAS FENCHEL-PAPRIKAGEMÜS====================== 2 klein. Fe ...
Kaninchenkeule mit Champignons und Kartoffeln
Die Zutaten für die Kaninchenkasserolle in der angegebenen Reihenfolge in einen grossen flachen Topf geben und über Nach ...
Kaninchenkeule mit grobem Senf und Quittenessig, auf...
Gemüse und Kartoffeln putzen bzw. schälen und Karotte, Kohlrabi, Kartoffeln und Blumenkohl in grobe Stücke bzw. Würfel s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe