Paprikapaste mit Meerrettich
1 Kilo Rote Paprikaschoten | ||
6tb Öl | ||
Salz | ||
50g Meerrettich (frisch gerieben) | ||
6tb Weinessig | ||
Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und grob würfeln.
Durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen und in einer Pfanne bei
mittlerer Hitze so lange einkochen lassen, bis die Flüssigkeit
vollständig verdampft ist. Dann das Öl zugeben und kräftig mit Salz,
Pfeffer, Meerrettich und Essig würzen.
:Notizen (*) : Quelle: Spezialitäten der 12 beliebtesten
: : Urlaubsländern Erfasst 31.08.02 von
: : Torsten Klaus
:Notizen (**) : Gepostet von: Torsten Klaus
: : Email: torklaus@compuserve.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Tomaten-Sauce
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebe ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem ...
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...
Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Tomaten schälen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebe ...
Auberginen-Zucchini-Sugo
Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten, ohne zu bräunen. Knoblauch Zucchino und Aubergine zugeben, unter häufigem ...
Aufgemixte Mayonnaise (Witzigmann)
1. Alle Zutaten bis auf die geschlagene Sahne in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer rasch cremig aufschlagen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe