Paprika-Pfanne
Für ca. 4 Personen: | 400g Rindergehacktes | |
4 Paprika (grün,gelb,rot,orange) | ||
2 G-Zwiebeln | ||
1 kl. Dose Kidney-Bohnen | ||
ein halber Knorr Brühwürfel | ||
1ts Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1tb Paprika-Pulver edelsüss | ||
ca. 200 ml 'Heinz' Hot Tomato Ketchup |
Zubereitung:
Vorbereitung:
- In einer Kasserolle den halben Brühwürfel mit ca. 400-500 ml
Wasser eine Würzbrühe ansetzten
- Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden
- Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden
Zubereitung:
In der gut erhitzten Pfanne 'Biskin' die zwei in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack
einbringen und garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden
das Garvorgangs mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest'
mit dem Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit
Paprikapulver bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des
Garziels die Kidneybohnen zugeben. Danach den Ketchup
unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und Bier.
** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)
vom 05.06.1994
Erfasser: Frank
Datum: 01.08.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Löwenzahn-Honig zum Entschlacken
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehande ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein ab ...
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...
Zur Herstellung werden zwei Orangen in 1 cm grosse Scheiben geschnitten und dann geviertelt. Wenn die Früchte unbehande ...
Orangen-Maracuja-Punsch, alkoholfrei
1. Ingwer schälen und fein reiben. Orangen heiss abspülen und gründlich abtrocknen. Die Schale zweier Orangen fein ab ...
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe