Paprika-Pfanne mit Hackfleisch
400g Rindergehacktes | ||
1 Grüner Paprika | ||
1 Roter Paprika | ||
1 Gelber Paprika | ||
1 Oranger Paprika | ||
2 Gemüsezwiebeln | ||
1sm Dose Kidney-Bohnen | ||
0.5 Brühwürfel | ||
1ts Salz | ||
1 Spur Pfeffer | ||
1tb Paprika-Pulver edelsüss | ||
200ml Scharfes Tomaten-Ketchup |
Zubereitung:
Vorbereitung:
~ In einer Kasserolle mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine
Würzbrühe ansetzen.
~ Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden.
~ Paprika waschen, entkernen und in Längsstreifen schneiden.
Zubereitung:
In einer Pfanne in etwas gut erhitztem Öl oder Fett die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln andünsten. Nun das Rinderhack einbringen und
garen (nicht braten !!!). Kurz vor Beenden das Garvorgangs mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die Brühe in die Pfanne geben. Nun die Paprika 'bissfest' mit dem
Rest der Pfanne dünsten. Nach einiger Zeit mit Paprikapulver
bestreuen. 5-10 Min. vor Erreichen des Garziels die Kidneybohnen
zugeben. Danach den Ketchup unterrühren.
Dazu esse ich am liebsten Reis oder Spätzle und trinke dazu Bier.
* Quelle: Gepostet: Frank Urbahn 2:2449/400.23 5.06.94
Textlich etwas verändert
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Hackfleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurstravioli mit Sauerkrautsauce
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...
Bobbia
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. ...
Aus Mehl, Eiern, 2 Eigelben, Öl, etwas Muskat und Salz einen festen Teig kneten. Diesen eine Stunde ruhen lassen. In e ...
Blutwurstsuppe
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die ...
Bobbia
Kartoffeln schälen und vierteln, Paprikaschoten putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Tomaten häuten, sechsteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe