Paprikapfanne mit Schweinefleisch

  1 Paprikaschote gelb
  1 Paprikaschote rot
  2 Porrestangen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Öl
  400g Schweinegeschnetzeltes
   Tymian, einzige Zweige frischer.
  1tb Sojasauce
  150g Schafskäse, milder
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Würfel bzw.
in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
fein hacken.

2.
In einer Pfanne (oder Wok)2 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. 5 min anschwitzen, gelegentlich
umrühren.
Alles herausnehmen, beseite stellen.

3.
Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch unter
Wenden ca. 3 Min. darin braten. mit Thymianblättchen und Sojasauce
würzen.
Das Gemüsse hinzufügen.

4.
Käse grob würfeln, in die Pfanne geben und kurz mitbraten, bis er
etwas zerläuft. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.

Hinweis:
Das Gericht schmeckt genausogut mit Rind-, Puten- oder Hühnerfleisch.
Wenn also eine dieser Fleischsorten gerade im Angebot ist, greifen Sie
ruhig zu.

Wer den asiatischen Charakter der gemüsepfanne unterstützen will, der
kann auch Ananasstücke untermischenm und etwas Ananassaft einrühren.
mit Binder angedickt, ergibt das eine köstliche Sosse, zu der Sie dann
reis servieren können.
:Pro Person ca. : 460 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Lammrücken mit grünen Bohnen
Das Fleisch beim Metzger auslösen lassen, und den Lammrücken in gleich grossen Portionen braten. Das Fleisch mit Rosmar ...
Lammrücken mit grünen Bohnen und Kartoffeltalern
Kartoffeltaler: : am Vortag Kartoffeln mit der Schale 30 Minuten kochen. am nächsten Tag schälen, reiben, mit Mehl, verq ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe