Paprikapfanne mit Schweinefleisch

  1 Paprikaschote gelb
  1 Paprikaschote rot
  2 Porrestangen
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Öl
  400g Schweinegeschnetzeltes
   Tymian, einzige Zweige frischer.
  1tb Sojasauce
  150g Schafskäse, milder
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprikaschoten und Porreestangen putzen, abbrausen und in Würfel bzw.
in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und
fein hacken.

2.
In einer Pfanne (oder Wok)2 El Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Gemüse zugeben. 5 min anschwitzen, gelegentlich
umrühren.
Alles herausnehmen, beseite stellen.

3.
Restliches Öl in die Pfanne geben, erhitzen und das Fleisch unter
Wenden ca. 3 Min. darin braten. mit Thymianblättchen und Sojasauce
würzen.
Das Gemüsse hinzufügen.

4.
Käse grob würfeln, in die Pfanne geben und kurz mitbraten, bis er
etwas zerläuft. Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und
servieren.

Hinweis:
Das Gericht schmeckt genausogut mit Rind-, Puten- oder Hühnerfleisch.
Wenn also eine dieser Fleischsorten gerade im Angebot ist, greifen Sie
ruhig zu.

Wer den asiatischen Charakter der gemüsepfanne unterstützen will, der
kann auch Ananasstücke untermischenm und etwas Ananassaft einrühren.
mit Binder angedickt, ergibt das eine köstliche Sosse, zu der Sie dann
reis servieren können.
:Pro Person ca. : 460 kcal



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