Paprika-Poulet-Schenkel
8 Pouletschenkel | ||
1tb Bratbutter | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Edelsüsspaprika | ||
2dl Geflügelbouillon | ||
1 Becher saurer Halbrahm oder Rahm | ||
1tb Mehl | ||
REF: | Tele 19xx Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pouletschenkel salzen und in der erhitzten Bratbutter goldgelb
anbraten. Die gehackte Zwiebel und die durchgepressten Knoblauchzehen
beigeben und etwas mitdünsten. Mit Paprika bestäuben und mit der
Geflügelbouillon ablöschen. Bei ganz schwacher Hitze während 15-20
Minuten weich schmoren.
Die Pouletschenkel herausnehmen und warm stellen.
Das Mehl mit dem Sauerrahm gut verquirlen, zur Sauce geben und in etwa
10 Minuten zur richtigen Dicke kochen. Die Pouletschenkel in die Sauce
geben und nochmals erhitzen.
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