Paprika-Putengulasch mit Nudeln

  1 Gelbe Paprikaschote (ca. 200 g)
  2 Gewürzgurken (aus dem Glas)
  1sm Zwiebel
  75g Bandnudeln (aus Hartweizen; ohne Ei)
   Salz, weißer Pfeffer
  100g Putenbrust
  1ts (5 g) Öl
   Edelsüß-Paprika
  5tb Milch (1,5 % Fett)
  1ts Klare Gemüsebrühe (fettfrei; Reformh
  1ts Dunkler Soßenbinder



Zubereitung:
1. Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Gurken in Scheiben
schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

2. Nudeln in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin rundherum
braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Paprika, Zwiebel und
Gurken zugeben und alles ca. 5 Minuten dünsten.

3. Mit 8 EL Wasser und Milch ablöschen. Aufkochen und Brühe
einrühren. Fond mit Sossenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken.

EXTRA-TIPP:

Wenn Sie auf Ihren Cholesterinspiegel achten müssen, sollten Sie zu
Nudeln aus Hartweizengriess greifen, die kein Ei enthalten. Es gibt sie
als Importware aus Italien, aber vielfach auch aus heimischer
Produktion.

Zubereitungszeit: 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gansleber-Pastete Ii.
Eine grosse weisse Gänseleber wird 2 Stunden in Milch oder Weisswein gelegt, abgetrocknet, gut abgehäutet, die Kanten we ...
Gansleberwurst.
2 schöne grosse Ganslebern werden gewässert, abgehäutet und durch ein Haarsieb gestrichen. Dann schneidet man 16 dkg Spe ...
Ganzes Poulet mit Radieschen-Vinaigrette
Das Poulet säubern. Auf jeder Seite die Bauchhaut einschneiden. Die Unterschenkel durch den Hauteinschnitt stecken. Das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe