Paprika-Puten-Pfanne
500g Putenschnitzel | ||
2tb Fett | ||
500g Paprikaschoten | ||
Salz, Pfeffer f.a.d.M. | ||
Paprikapulver | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
0.5ts Oregano |
Zubereitung:
Das Putenfleisch in schmale Streifen schneiden. Das Fett in einer
beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz, aber kräftig
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die
Paprikaschoten putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Im
verbliebenen Bratfett 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver kräftig würzen. Die Fleischbrühe aufgiessen, erhitzen
und das Putenfleisch samt dem ausgetretenen Saft wieder unter das
Gemüse mischen und erhitzen. Mit Oregano bestreuen und servieren.
Dazu Knäckebrot mit Halbfettbutter oder in Wasser gegarter Reis. Als
Getränk Mineralwasser oder eiskalten Kräutertee.
Quelle: Bunte
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Tomatensuppe
Porree putzen, waschen, mit Thymianzweigen und Lorbeerblatt zusammenbinden. Putengulasch und Geflügelklein mit 3 l Wass ...
Klassischer Gänsebraten
Die Gans innen und aussen waschen, trocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung, die gesc ...
Klassisches Couscous
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Porree putzen, waschen, mit Thymianzweigen und Lorbeerblatt zusammenbinden. Putengulasch und Geflügelklein mit 3 l Wass ...
Klassischer Gänsebraten
Die Gans innen und aussen waschen, trocknen, innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung, die gesc ...
Klassisches Couscous
Die Hähnchenteile salzen, pfeffern und in Olivenöl langsam ca. 10 Minuten goldbraun braten. Weisskohl und Zwiebel gro ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe