Paprika-Radieschen-Salat

  1 Paprika gelb
  1 Radieschen
   Salz, Pfeffer
   Basilikum
   Balsamico
   Olivenöl
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   04.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen
und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das übrige
Paprikadrittel in Würfel schneiden und mit den Radieschenscheiben
in die angerichtete Paprikaschale füllen.

Mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum nappieren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe