Paprika-Radieschen-Salat
1 Paprika gelb | ||
1 Radieschen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikum | ||
Balsamico | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 05.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
04.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Paprika am oberen Drittel aufschneiden, aushöhlen
und auf einem flachen Teller als Schale anrichten. Das übrige
Paprikadrittel in Würfel schneiden und mit den Radieschenscheiben
in die angerichtete Paprikaschale füllen.
Mit einer Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl,
Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum nappieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schn ...
In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffe ...
Paella
Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. ...
Paella
Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe