Paprikareis mit Würstchen und Zucchini

  250g Langkornreis ungeschält
  1 Prise Salz
  1 Zwiebel
  1 rote Paprikaschote
  2sm Zucchini
  0.5bn Petersilie
   etwas Gemüsebrühe (instand)
  4 Knackwürstchen
  2tb Öl



Zubereitung:
Langkornreis mit Salz wie gewohnt 25 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel
schälen und fein würfeln. Paprikaschote putzen und sehr fein würfeln.
Zucchini längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Petersilie fein
hacken. Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel im Öl glasig dünsten,
Paprikaschoten und Zucchini zugeben. Kurz dünsten und leicht salzen. Brühe
zugiessen und einmal aufkochen. Reis, Petersilie und Würstchenscheiben
untermischen. Nochmals heiss werden lassen und servieren.

574 Kalorien / 2407 Joule pro Portion

Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
Garzeit ca. 30 Minuten
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Thu, 04 Feb 1993 20:26:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 23.06.1993

Stichworte: ZER, Reisgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen , würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...
Lasagne a la Nella Bella
Das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln kurz in der Bratbutter anbraten. Mit Rotwein ablöschen und alle andern Zutaten b ...
Lasagne al formaggio
Backofen 180 Grad vorheizen Artischockenherzen längs vierteln, Peperoni (bis auf 4) in Scheiben schneiden, Moz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe