Paprika-Relish mit Aprikosen

  500g Rote Paprikaschoten
  250g Zwiebeln
  250g Stachelbeeren
  350g Aprikosen
  150g Staudensellerie
  2ts Senfsaat
  1ts Koriandersaat
  1ts Schwarze Pfefferkörner
  150ml Rotweinessig
  250g Brauner Zucker
  2ts Edelsüßes Paprikapulver
   Salz



Zubereitung:
1. Paprika putzen, wie die Zwiebeln in sehr feine Streifen schneiden.
Stachelbeeren putzen. Aprikosen entsteinen, in feine Spalten schneiden.
Sellerie putzen, sehr fein hobeln. Senf- und Koriandersaat mit
Pfefferkörnern in einer Pfanne ohne Fett rösten.

2. Essig mit Zucker und gerösteten Gewürzen aufkochen. Paprikapulver
und -streifen, Sellerie und Zwiebeln unter Rühren 5 Min. darin garen.
Stachelbeeren und Aprikosen zugeben und 3 Min. garen. Relish salzen, in
sterilisierte Gläser mit Twist-off-Deckel geben, verschliessen und 5
Min. auf den Kopf stellen. Hält verschlossen etwa 1 Jahr.

: Zubereitungszeit: 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quallenfleisch mit Gurke
Die Salzkörner von den Fischscheiben abschütteln und den Fisch in einer Schüssel wässern. Dabei durchkneten und ...
Quark mit Pellkartoffeln
Kartoffeln kochen. In dieser Zeit die Kräter klein schneiden und mit Quark, etwas Salz und Pfeffer vermischen, die ...
Quarkauflauf
Obst gut abtropfen lassen und in eine feuerfest Form schütten. Restliche Zutaten miteinander verrühren und über d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe