Paprika-Rindfleisch

  425g Rindfleisch, gekocht; (Dose)
  1 Zwiebel; Scheiben
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  150ml Bier
  2tb Paprikapulver
  2tb Tomatenmark
  1ts Zucker
   Salz
   Pfeffer
  175g Muschelnudeln
  15g Butter
   Petersilie; gehackt zum Garnieren



Zubereitung:
Fleisch in einen Topf geben und mit der Gabel zerteilen. Zwiebel,
Knoblauch, Bier, Paprikapulver, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer
dazu geben.

Langsam zum Kochen bringen, Topf zudecken und alles 20 Minuten köcheln
lassen.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen und in
mit heissem Wasser abspülen.

In Butter schwenken und innen um den Rand einer Servieplatte legen.

Fleischmischung in die Mitte geben und mit Petersilie garnieren.

dazu: Salat, gemischt :Quelle: Küche für Zwei
: Unipart :erfasst: tom



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