Paprika-Risotto
1 rote Paprikschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Zwiebeln | ||
300g Rundkornreis | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Fleischbrühwürfel | ||
(für 500 ml Brühe) | ||
2 grobe, rohe Bratwürste | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika putzen und waschen. Fein würfeln. Den Knoblauch schälen und
zerdrücken. Die Zwiebeln pellen und würfeln.
Knoblauch, Zwiebeln mit dem Reis im heissen Olivenöl glasig dünsten.
600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen. Aufkochen, dann bei milder
Hitze etwa 10 Min. ziehen lassen.
Die Paprikawürfel untermischen. Den Risotto weitere 15 Min. garen.
Bratwürste pellen. Zerkleinern und zu kleinen Klösschen formen. In
sehr heissem Butterschmalz braun braten, dann unter den Reis mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 570 kcal.
Quelle: Lisa Heft 28/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienenstich-Kirsch-Auflauf
Sweets tor my sweet, sugar tor my honey... 1. Butter, Zucker, 1 EL Honig und Milch erhitzen, bei kleiner Hitze etwa 5 M ...
Bier - Fondue I
Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständig ...
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienenstich-Kirsch-Auflauf
Sweets tor my sweet, sugar tor my honey... 1. Butter, Zucker, 1 EL Honig und Milch erhitzen, bei kleiner Hitze etwa 5 M ...
Bier - Fondue I
Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe