Paprika-Rohkost mit Schnittlauch-Quark

  200g Paprikaschote, gelb
  10 Radieschen
  2 Frühlingszwiebeln
  50g Sojabohnenkeimlinge
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  3tb Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe, klein, durchgepresst
  1tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  100g Magerquark
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.25 Paprikaschote, in Würfeln
  1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  1 Frühlingszwiebel: Hiervon NUR das Grüne, in Ring
  1 Pumpernickelscheibe



Zubereitung:
Die Paprikaschote vierteln, entkernen und waschen. Die Radieschen
putzen und waschen.

Die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen
und halbieren.

Die Gemüse und die Sojabohnenkeimlinge in eine flache Schüssel geben.

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Paprika, der Gemüsebrühe und dem
Knoblauch mischen und das Öl tröpfchenweise (!) unterrühren.

Den Magerquark mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, Paprikawürfel und
Schnittlauch zugeben und glattrühren. Mit den Frühlingszwiebelringen
bestreuen.

Die Salate mit der Sauce marinieren und zusammen mit dem Quark und den
Radieschen anrichten.

Voila!

Source: Leichte Küche

** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 30 Oct 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Rohkost, Paprika, Leicht, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischkotelette "Hawaii"
Zubereitung: Fischkoteletts kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und 1 ...
Fischkoteletts auf Gemüse mit Käsesosse
Fisch waschen, trockentupfen und in eine Schüssel legen. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben ...
Fischkroketten mit Shrimpssauce
Zanderwürfel mit Salz in der Küchenmaschine unter langsamer Beigabe des Obers zu einer sämigen Farce verarbeiten, danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe