Paprika-Röllchen

  1lg Paprikaschote, rot
  60g Cheddar; gerieben
  30g Parmesan; gerieben
  2tb Mayonnaise
  2tb Petersilie, frisch fein gehackt
  1 geh. TL Thymian, frisch fein gehackt
  1 geh. TL Oregano, frisch fein gehackt
  2dr Tabasco-Sauce
  10 Scheib. Toastbrot, frisch
  50g Butter; zerlassen
   Paprikapulver
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach
oben im Backofen unter den heissen Grill legen, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann
die Haut abziehen. Das Furchtfleisch würfeln. In einer Schüssel mit
Käse, Mayonnaise, Kräutern und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.

Vom Brot die Kanten (Rinde) abschneiden. Die Scheiben mit einem
Rollholz flach rollen, beidseitig mit der zerlassenen Butter
bestreichen. Die Paprikamasse darauf verteilen, dabei einen 1 cm
breiten Rand lassen. Die Scheiben aufrollen und mit einem Spiesschen
zusammen stecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.

Die Rollen halbieren, erneut mit Spiesschen zusammen stecken. Ca.
10-12 Minuten auf einem Backblech knusprig goldgelb backen.

Mit Paprikapulver bestreut warm servieren.

Tip: Die Röllchen am Vortag zubereiten, kalt stellen und vor den
: Servieren backen.

Quelle: Fingerfood

erfasst: tom

Stichwort: Buffet



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