Paprika-Röllchen
1lg Paprikaschote, rot | ||
60g Cheddar; gerieben | ||
30g Parmesan; gerieben | ||
2tb Mayonnaise | ||
2tb Petersilie, frisch fein gehackt | ||
1 geh. TL Thymian, frisch fein gehackt | ||
1 geh. TL Oregano, frisch fein gehackt | ||
2dr Tabasco-Sauce | ||
10 Scheib. Toastbrot, frisch | ||
50g Butter; zerlassen | ||
Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika halbieren, Samen und Rippen entfernen. Mit der Aussenseite nach
oben im Backofen unter den heissen Grill legen, bis die Haut schwarz
wird und Blasen wirft. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann
die Haut abziehen. Das Furchtfleisch würfeln. In einer Schüssel mit
Käse, Mayonnaise, Kräutern und Tabasco mischen, salzen und pfeffern.
Vom Brot die Kanten (Rinde) abschneiden. Die Scheiben mit einem
Rollholz flach rollen, beidseitig mit der zerlassenen Butter
bestreichen. Die Paprikamasse darauf verteilen, dabei einen 1 cm
breiten Rand lassen. Die Scheiben aufrollen und mit einem Spiesschen
zusammen stecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Den Backofen auf 180 Grad (Gas: Stufe 2-3) vorheizen.
Die Rollen halbieren, erneut mit Spiesschen zusammen stecken. Ca.
10-12 Minuten auf einem Backblech knusprig goldgelb backen.
Mit Paprikapulver bestreut warm servieren.
Tip: Die Röllchen am Vortag zubereiten, kalt stellen und vor den
: Servieren backen.
Quelle: Fingerfood
erfasst: tom
Stichwort: Buffet
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosentorte
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und in einer Springform hochdrücken. Die Aprikosen halbieren und entsteinen (so ...
Aprikosentorte
Eier und heißes Wasser schaumig schlagen, Zucker und Citroback einstreuen, 2 Min. weiterschlagen. Weizenmehl und Backpu ...
Aprikosentorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Fett schmelzen und mit der Milch unterrühren. Zugedeckt ...
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und in einer Springform hochdrücken. Die Aprikosen halbieren und entsteinen (so ...
Aprikosentorte
Eier und heißes Wasser schaumig schlagen, Zucker und Citroback einstreuen, 2 Min. weiterschlagen. Weizenmehl und Backpu ...
Aprikosentorte
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Zitronenschale und Salz verrühren. Fett schmelzen und mit der Milch unterrühren. Zugedeckt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe