Paprikarolle
600g gekochte Kartoffeln | ||
200g Mehl | ||
Salz | ||
250g Schweinefleisch (Keule) | ||
250g Rindfleisch (Schwanzstück) | ||
1 Zwiebel | ||
Fett | ||
Salz | ||
gemahlener Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Paprika | ||
1 Ei | ||
3tb saure Sahne |
Zubereitung:
Man bereitet aus Mehl, geriebenen gekochten Kartoffeln und einer Prise
Salz einen Teig. Der Teig wird fingerdick auf einem bemehlten Brett
ausgerollt.
Das magere Schweinefleisch und Rindfleisch werden in Fett und Zwiebeln
weichgedünstet. Danach wird das Fleisch zweimal durchgedreht und ins
Fett zurückgegeben. Man würzt mit Salz, gemahlenem Pfeffer,
Zitronensaft und Paprika. Dann gibt man 1 ganzes Ei und 2 - 3
Esslöffel saure Sahne hinzu.
Unter ständigem Rühren wird solange gedünstet, bis die Masse dick
und streichfähig ist. Man füllt den Teig damit und rollt ihn zusammen
wie den Strudel, dann bindet man ihn in eine gefettete Serviette und
kocht 20 -25 Minuten in Salzwasser. Men zerschneidet die Rolle,
bestreut sie mit gebräunten Semmelbröseln und serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwäbische Maultaschen I
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Schwäbische Maultaschen II
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Schwäbische Maultaschen mit Varianten
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Schwäbische Maultaschen II
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Schwäbische Maultaschen mit Varianten
Aus Mehl, Eiern und Salz einen weichen Nudelteig bereiten und zugedeckt in einer Schüssel 30 Minuten ruhen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe