Paprikarouladen
1lg rote Paprikaschote | ||
4 Lauchblätter | ||
4 Rinderrouladen a 150 g | ||
Salz | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
100g Frischkäse mit Paprika | ||
4 Scheib. Speck | ||
25g Fett zum Braten | ||
100ml Rotwein | ||
200ml Rinderfond | ||
1tb Speisestärke |
Zubereitung:
Die Paprikaschote waschen, vierteln und entkernen. mit der Hautseite
nach oben so lange unter den vorgeheizten Grill geben, bis die Haut
Blasen wirft.
Paprikaviertel abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die
Lauchblätter waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, sofort
kalt abschrecken und mit Küchenkrepp trockentupfen. Rouladen
nebeneinander auf ein Küchenbrett legen, salzen, pfeffern und mit
Frischkäse bestreichen. Speck darauf verteilen und die Lauchblätter
darüberlegen. Auf jede Roulade ein Paprikafilet legen und fest
aufrollen. Rouladen mit Holzspiesschen zusammenstecken.
Das Bratenfett in einem Schmortopf erhitzen. Die Rouladen darin
rundherum braun anbraten. mit Rotwein und Rinderfond ablöschen und
kurz aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 75 Minuten schmoren.
Anschliessend die Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Stärke einstreuen und ca.
eine Minute weiterkochen. Sauce abschmecken. Rouladen auf vier Tellern
mit der Sauce anrichten und dazu Spätzle servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkoteletts, gebratene Erbsen in Olivenöl mit Knobi
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL ...
Lammkrone
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln ...
Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln
45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, But ...
Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden Die Erbsen auftauen lassen. Die Lammkoteletts salzen und pfeffern. 2 EL ...
Lammkrone
Das Fleisch würzen, zu einer Krone zusammenbinden. Auf ein geöltes Bratblech legen. Das Brot mit der Milch beträufeln ...
Lammkrone mit Speckfisolen und Erdäpfeln
45 Minuten, einfach Erdäpfel schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine flache Auflaufform legen, salzen, But ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe