Paprikas Csirke (Paprika-Huhn)

  4md Zwiebeln, gehackt,
   Gänseschmalz
   Paprika Edelsüß
  4 Hühnerkeulen
  4 Hühnerbrustfilets
  0.25l Trockener Weißwein
  0.5 Getrocknete Chilischote
   Evtl. l-2 Eßl. saure Sahne,
   Salz, Petersilie
   Quelle: Feinschmecker 10/93 Erfasst 11.10.2003 von Bernd Steigerwald



Zubereitung:
: Die Zwiebelwürfel in Gänseschmalz glasig dünsten. Vom Herd nehmen,
dann drei bis vier Esslöffel Paprikapulver unterrühren. Zurück aufs
Feuer stellen und die Hühnerteile in der Mischung anbraten. Mit Wein
oder Wasser bedecken. Bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln, Chili
zufügen, mit Salz abschmecken. Nach Gusto die saure Sahne einrühren,
mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu: Salzkartoffeln oder galuska,
das sind Nockerln.



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