Paprikasalat

 
ZUTATEN: 4 Paprikaschoten, rot 1/2cm x 3cm Streifen
  3 Paprikaschoten, grün 1/2cm x 3cm Streifen
  2 Paprikaschoten, gelb 1/2cm x 3cm Streifen
  4 Zwiebeln; sehr feine Ringe
  0.5 Knoblauchzehe
 
MARINADE: 3tb Öl
  2tb Essig
   Salz
   Pfeffer, schwarz
  1 Msp. Zucker
  2pn Tabasco
 
AUSSERDEM: 0.5bn Petersilie; fein gehackt



Zubereitung:
Salatschüssel mit der Knoblauchzehe ausreiben.

Für die Marinade Öl und Essig mit Salz und Pfeffer in der
Salatschüssel verrühren. Mit Zucker und Tabasco würzen.

Paprika und Zwiebel hinein geben alles gut mischen.

Dann 20 Minuten durchziehen lassen und eventuell nachwürzen.

Mit Petersilie bestreut servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen oder selber machen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, ...
Gefüllte Kalbsbrust
1. Brot 1 cm gross würfeln, bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) hellbraun rösten. Speck, Staudensellerie und 150 g ...
Gefüllte Kalbsröllchen auf Kartoffel-Steinpilz-Ragout
Die Zwiebelwürfel in etwas Butter glasig anschwitzen und in eine Schüssel geben. Nun die Toastbrotwürfel in Butter kn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe