Paprikasalat

 
für 8-10 Personen: 2 rote Paprikaschoten
  2 Salatgurken
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  6tb Öl
  1ts scharfer Senf
  2tb Weinessig
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  1ds Zucker



Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und
in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und
in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Knoblauchzehe schälen und die Salatschüssel damit ausreiben. Das Öl mit dem
Senf verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die
Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Durchziehen lassen. Eventuell noch
einmal nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Tomaten und Käse
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und auf das Br ...
Crudites mit Dip
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz un ...
Crunch Salat
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schüttel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe