Paprikasalat
für 8-10 Personen: | 2 rote Paprikaschoten | |
2 Salatgurken | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Öl | ||
1ts scharfer Senf | ||
2tb Weinessig | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer | ||
1ds Zucker |
Zubereitung:
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Abtropfen lassen und
in Streifen schneiden. Die Gurken waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und
in Scheibchen hobeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Knoblauchzehe schälen und die Salatschüssel damit ausreiben. Das Öl mit dem
Senf verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die
Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Durchziehen lassen. Eventuell noch
einmal nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Tomaten und Käse
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und auf das Br ...
Crudites mit Dip
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz un ...
Crunch Salat
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schüttel ...
1. Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Baguettescheiben mit 3 EL Öl beträufeln. Knoblauchzehen abziehen und auf das Br ...
Crudites mit Dip
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz un ...
Crunch Salat
Salatzutaten bis auf die Blueten vermengen. Dressingzutaten in eine leeres Marmeladenglas füllen und kräftig schüttel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe