Paprikasalat

 
Zutaten:: 500g bunten Paprika (gelb, grün, rot)
  4tb Öl (evtl. Olivenöl)
  1 Büchse Tomaten
  1 Zwiebel
  3 Zehen Knoblauch
  4tb Balsamessig
  1tb scharfen Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Paprika putzen und in ca. 3x3 cm grosse Stücke schneiden. In Öl anbraten
(nicht braun werden lassen), dann bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten
dünsten. Tomaten klein schneiden und zugeben, weitere 15 Minuten dünsten
(Paprikas dürfen nicht zu weich werden). Salz, Senf, Essig, fein
geschnittenen Knoblauch und Zwiebelringe verrühren und zu der
Tomaten-Paprikamischung geben. Abkühlen lassen.

Tips: Schmeckt mit Baguette als Vorspeise herrlich.

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Salate, Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topinambur-Salat mit Rauke
Topinambur waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In 1 EL heissem Öl goldgelb anbraten. Knoblauch sch ...
Topinambur-Salat mit Restenfisch
Die Topinamburknollen putzen und samt Schale weichkochen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben - wie für Kartoff ...
Topinambur-Salat mit Senfvinaigrette
Die Topinamburknollen schälen und unzerteilt in kochendem Salzwaser 7-10 Minuten offen garen. Inzwischen die Senfgurken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe