Paprikasalat (Sass)
8 Paprikaschoten, rot, gelb, grün, orange | ||
Olivenöl | ||
UND: | 1 Dose/n Tunfisch ca. 185 g | |
2tb Kapern mit etwas Saft | ||
1Gl Sardellen 50g | ||
1 Becher Sahne 125 g | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
3tb Olivenöl, Pfeffer | ||
1bn Petersilie | ||
50g Pinienkerne |
Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leicht mit Olivenöl
benetzen. Für etwa 10 Minuten in den Backofen geben - am besten Umluft
mit Oberhitzegrill. Beim Garen verbrennt die Haut schnell und wird
teilweise schwarz. Das macht nichts, da die Haut hinterher abgezogen
wird. Die Schoten sind gar, wenn die Haut Blasen bildet.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Dann ein feuchtes Handtuch auf die
heissen Schoten geben - 5 Minuten liegen lassen - anschliessend die
Haut von den Schoten ziehen.
Für die Sauce einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und fein
pürieren. Pinienkerne ohne Öl anrösten, Petersilie hacken.
Nun die Paprikaschoten auf eine Platte geben, etwas Olivenöl darüber
und mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Die Sauce extra
servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkolisuppe
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen ...
Brokkoli-Suppe mit Polenta
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Griess zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, ...
Brokkoli-Tomaten-Salat
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen ...
Reis in der Gemüsebrühe zugedeckt etwa 25 Minuten köcheln lassen. In den letzten 15 Minuten den Brokkoli hinzufügen ...
Brokkoli-Suppe mit Polenta
Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Griess zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, ...
Brokkoli-Tomaten-Salat
Brokkoli waschen, putzen und in Röschen teilen. Etwa eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Tomaten waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe