Paprikasalat (Sass)

  8 Paprikaschoten, rot, gelb, grün, orange
   Olivenöl
 
UND: 1 Dose/n Tunfisch ca. 185 g
  2tb Kapern mit etwas Saft
  1Gl Sardellen 50g
  1 Becher Sahne 125 g
  1 Zitrone; den Saft
  3tb Olivenöl, Pfeffer
  1bn Petersilie
  50g Pinienkerne



Zubereitung:
Paprikaschoten vierteln, Kerne und Innenstrunk entfernen und mit der
Hautseite nach oben auf ein Backblech legen - leicht mit Olivenöl
benetzen. Für etwa 10 Minuten in den Backofen geben - am besten Umluft
mit Oberhitzegrill. Beim Garen verbrennt die Haut schnell und wird
teilweise schwarz. Das macht nichts, da die Haut hinterher abgezogen
wird. Die Schoten sind gar, wenn die Haut Blasen bildet.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Dann ein feuchtes Handtuch auf die
heissen Schoten geben - 5 Minuten liegen lassen - anschliessend die
Haut von den Schoten ziehen.

Für die Sauce einfach alle Zutaten in einen Mixer geben und fein
pürieren. Pinienkerne ohne Öl anrösten, Petersilie hacken.

Nun die Paprikaschoten auf eine Platte geben, etwas Olivenöl darüber
und mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen. Die Sauce extra
servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.



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