Paprika-Salat a la Mexico

  0.5bn Schnittlauch
  300g Magermilch-Joghurt
  3tb Schmand
   Salz
   Cayennepfeffer
  200g Rote Salsa-Sosse; aus dem Glas
  2tb Öl
  500g Paprikaschoten rot und gelb
  1sm Gemüsezwiebel
  5tb Schwarze Oliven; ohne Stein
  1 Reife Avocado ca. 250 g
  2tb Zitronensaft
  4 Stiele Petersilie



Zubereitung:
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Mit Joghurt und
Schmand verrühren, abschmecken. Salsa und Öl verrühren.

Paprika putzen, waschen und, bis auf 1 Hälfte, in dünne Ringe
Schneiden. Rest würfeln. Zwiebel schälen, grob würfeln. Oliven in
Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und schälen.
Fruchtfleisch würfeln, sofort mit Zitronensaft beträufeln.
Petersilie waschen, abzupfen.

Vorbereitete Salatzutaten anrichten. Die Sossen dazureichen.

Dazu: Taco-Chips. Getränk: kühles Bier.

: Zubereitungszeit ca. 25 Min.
: Pro Portion ca. 300 kcal 19 g Eiweiss 21 g Fett 7 g Kohlenhydrate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckblatz
Den Hefeteig dünn ausrollen und auf ein gefettetes Blech legen. Den Teig mit dem Eigelb bestreichen, Speckwürfel verte ...
Speckeierpfannkuchen mit Feldsalat
Die Eier trennen. Eigelb mit Mehl und Milch vermischen und so viel Mineralwasser zugeben, dass ein flüssiger Teig entst ...
Speckendicken (Von de Bert Roder Sien Mudder)
En Pund Mehl (witt) Dreevördel Pund Roggenmehl Dree Eier Twee Packsches Anis Half Pund Sirup Een Spier Solt /mit nen bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe