Paprikasalat mit Gegrilltem Fisch

  2 Knoblauchzehen
  3 Gelbe Paprika
  3 Rote Paprika
  0.5tb Sherry-Essig
  1tb Olivenöl
  2ts Kapern
  600g Schwertfischfilet
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch schälen, fein hacken.
Die ganzen Paprika im Rohr (mittlere Schiene) 20 Minuten backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse ...
Krabben-Lachs-Küchlein
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180°C) vorheizen. Mehl, Margarine, Ei (I) und einen halben Te ...
Krabben-Quiche mit Lauchzwiebeln
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in kurze Stücke schneiden. 2. Schmand und Eier glattrühren. Knoblauch schälen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe