Paprikasalat mit Schafskäse

  2 rote Paprikaschoten
  2 grüne Paprikaschoten
  2 gelbe Paprikaschoten
  2 Zwiebeln
  200g Schafskäse
  1 Knoblauchzehe, optional
  1ts Senf
  0.5ts Salz
  1 Prise weisser Pfeffer
  1 Prise Zucker
  2tb Aceto Balsamico
  5tb Olivenöl
  3tb gehackte Petersilie



Zubereitung:
(Partygrösse, sonst etwa die Hälfte von allem)

Die Paprikaschoten zunächst halbieren, von Rippen und
Kernen befreien, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Die feingewürfelten Zwiebeln, die feingehackte
Knoblauchzehe, den Senf, Salz, Pfeffer und Zucker mit dem
Aceto Balsamico verrühren. Anschliessend das Olivenöl
hinzurühren und alles über den Salat giessen. Durchmischen
und etwas stehenlassen. Vor dem Servieren noch mit der
gehackten Petersilie bestreuen.

* Grundrezept aus: Gemüse. GU Bildkochbuch.
** Gepostet von: Tom Hensel

Erfasser: Tom

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Salat, Party, Paprika



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Shrimps
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen; die weisse bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die File ...
Feldsalat mit Sojabohnensprossen
Den Feldsalat putzen, waschen und auf einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mandarinen schälen und in Spalten zer ...
Feldsalat mit Speck
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Feldsalat putzen und s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe