Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken
2 Grüne Paprika | ||
150g Senfgurken | ||
250g Gekochter Schinken | ||
2 Rote Zwiebeln | ||
150g Perlzwiebeln aus dem Glas | ||
4tb Weinessig Salz, PfefferPaprikapulver | ||
6tb Öl | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.
Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.
* Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffelsalat Miramare
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtro ...
Kartoffelsalat mit
Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. M ...
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffelsalat Miramare
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtro ...
Kartoffelsalat mit
Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe