Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

  2 Grüne Paprika
  150g Senfgurken
  250g Gekochter Schinken
  2 Rote Zwiebeln
  150g Perlzwiebeln aus dem Glas
  4tb Weinessig Salz, PfefferPaprikapulver
  6tb Öl
   Petersilie



Zubereitung:
Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.

Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Salat Maison
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen. Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben ...
Kartoffelsalat Miramare
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen, schälen und in Würfeli oder Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen abtro ...
Kartoffelsalat mit
Für die Marinade Essig mit Zucker und Salz ankochen, 3 Minuten fortkochen Kartoffeln pellen und in Würfel schneiden. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe