Paprika-Salat mit Senfgurken und Schinken

  2 Grüne Paprika
  150g Senfgurken
  250g Gekochter Schinken
  2 Rote Zwiebeln
  150g Perlzwiebeln aus dem Glas
  4tb Weinessig Salz, PfefferPaprikapulver
  6tb Öl
   Petersilie



Zubereitung:
Paprika, Senfgurken, gekochten Schinken in Streifen schneiden. Zwiebeln in
dünne Spalten schneiden. Alle Zutaten mit Perlzwiebeln aus dem Glas
mischen. Für die Sosse Weinessig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und Öl
verrühren, Sosse unter den Salat heben und mit gehackter Petersilie
mischen.

Pro Portion ca. 310 kcal/1296 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 01.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Paprika, Senfgurke, Schinken, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräuter-Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20-25 Min. kochen. Zwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Kohlrabi und Möhren ...
Kräuter-Kartoffelsalat mit Schwarzwälder Schinken
Die Pellkartoffeln grob in eine Schüssel raspeln. Die Zwiebelwürfel in 1 EL Öl andünsten, Brühe hinzu fügen und zum Koch ...
Kräuternudelsalat -GLUTENFREI-
Jodsalz und Pfeffer zunächst in die Schüssel geben. Danach zunächst Dill und Petersilie vom Stengel abrupfen und mit ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe