Paprika-Sandwich

  2 Gelbe Paprikaschoten
  6 Tomaten ca. 450 g
  20 Sardellenfilets in Öl 80 g
  3tb Sonnenblumenöl
  4 Knoblauchzehen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  6 Baguettebrötchen
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Backofengrill einschalten. Paprikaschoten längs halbieren, putzen und
waschen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen. Auf der mittleren Schiene im Backofen 10 bis
15 Minuten grillen, bis die Haut leicht gebräunt ist und Blasen
wirft. Paprika herausnehmen, mit einem nassen Tuch bedecken und
abkühlen lassen. Die Schoten häuten und längs in ca. drei Zentimeter
breite Streifen schneiden.

Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergiessen und
kurz ziehen lassen. Die Tomaten abgiessen, häuten, vierteln und
entkernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die
Sardellenfilets abtropfen lassen und kleinschneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen, gewürfelte Tomaten und Sardellen darin drei Minuten
dünsten. Knoblauchzehen schälen und durch die Presse dazudrücken. Mit
Salz und Pfeffer würzen.

Baguette-Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften jeweils mit
Tomatenpüree bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Basilikum
waschen und trockenschütteln. Die Blätter auf den Sandwiches
verteilen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Brot, Paprika, Tomate, Italien, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tamarillotorte mit Schwarztee getränkt
Wiener Masse (Biskuit): Die Butter in einem Topf schmelzen und einmal aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eier, Zuck ...
Tandoor-Brot (Nan)
...
Tannenbaum-Schmuck
Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie einwickeln und etwa 1 Stunde kühl s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe