Paprikasauce

  1sm Paprikaschote, rot
  150g Sahnequark (40 %)
  1tb Tomatenketchup
  4tb Salatcreme
   Salz
   Pfeffer
  1tb Edelsüßpaprika



Zubereitung:
Paprikaschote waschen, halbieren, Stiel, Kerne und Trennwände
entfernen. Fruchtfleisch kleinschneiden und mit dem Mixstab fein
pürieren. Quark, Ketchup und Salatcreme glattrühren, Paprikapüree
unterziehen. Die Sosse mit Salz, Pfeffer und Edelsüsspaprika
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnussketchup
Die Wallnüsse in Salzwasser legen und 9 Tage stehenlassen. Nach dieser Zeit die Nüsse aus de Lake nehmen und im Mà ...
Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasse ...
Walnuss-Paprika-Paste - Muhammara
Paprikaschoten halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansätze herauslösen. Die Schotenhälften unter fliessendem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe