Paprikasauce (z.B. für Hähnchenspiesse)

  2 rote Paprika
  1 Zwiebel
  3tb Rotweinessig
  1tb Semmelbrösel
  3tb Ketchup
  8tb Olivenöl
   Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:

Paprika und Zwiebel putzen. Mit Rotweinessig, Semmelbröseln und Ketchup im
Mixer pürieren. Nach und nach das Olivenöl einlaufen lassen. Mit Salz,
Zucker und Cayennepfeffer würzen.

Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch


Erfasser: Uwe

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Paprika, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsleberwürfel mit Basilikum
Für das Hauptgericht kann man natürlich auch andere Leber als Kalbsleber nehmen, aber Kalbsleber hat nun einmal den ...
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Das Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Jodsalz, Pfeffer aus ...
Kalbslendchen in Kräuterhülle auf Nudel-Gemüse
Die Kalbslende in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten in dünne Streifen, die geputzten Champignons und Zucchin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe