Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)
2 Schalotten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
2 Zweige Thymian | ||
100ml Weißwein | ||
300ml Geflügelfond | ||
20g Kalte Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel
schneiden.
2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen, Fond zugiessen und bei mittlerer Hitze 15 Min.
offen köcheln lassen.
3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch
ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter
zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leckere Kotelett-Saucen
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut u ...
Leichte Sauerampfer Sosse
Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons a ...
Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen de ...
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Trauben...
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut u ...
Leichte Sauerampfer Sosse
Die Schalotten fein würfeln und mit der ganzen, aber geschälten Knoblauchzehe und den grob zerkleinerten Champignons a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe