Paprikasauce (Zu Schweinefilet im Zucchinimantel)

  2 Schalotten
  3 Knoblauchzehen
  2 Rote Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  2 Zweige Thymian
  100ml Weißwein
  300ml Geflügelfond
  20g Kalte Butter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Schalotten, Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden.
Paprika längs vierteln, Kerne entfernen und in grobe Würfel
schneiden.

2. Das Olivenöl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen.
Paprika und abgezupfte Thymianblätter zugeben und anschwitzen. Mit
Weisswein ablöschen, Fond zugiessen und bei mittlerer Hitze 15 Min.
offen köcheln lassen.

3. Die Sauce mit dem elektrischen Stabmixer fein pürieren und durch
ein feines Sieb streichen. Sauce einmal aufkochen lassen, Butter
zugeben und mit dem elektrischen Stabmixer untermixen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit: 30 Minuten



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